注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

引用 叶 子 偶然读到的感人作品让叶子潸然泪下······  

2010-09-28 22:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋千《叶 子》

 

引用

秋千叶 子

叶   子 - 秋千 - maxiangdong.059的博客

 

作者:秋千

   秋天的叶子,随着秋风漂泊在世界中,世界中的它如此渺小,无人知道它将去哪里?

  秋日的阳光看上去还是那样热情,本想在秋天找到一丝悲伤的感觉,可骑车在郊外游荡的我,找不到任何悲凉,唯有那沐浴阳光的叶子,静静的躺在地上。

  我从自行车上下来,坐在一片草地上,背靠着一颗老树,树叶已把草地遮掩住了,也只有这棵树,让我感觉一缕缕感伤,叶,你静静的沉睡,你该何去何从?,你静静的沐浴阳光,在你即将消失的最后一刻,贪婪的享受下吧!

  我怜惜你,怜惜你曾经如此美丽,如今却如此苍凉;

  我追随你,追随你飘过着辽阔的世界,然后悄悄的落下;

  我想念你,想念你曾经灿烂的笑脸,把你所有的舞姿记在心中。

  回忆中的你,显得那样伟大,带着一片欢笑而来,带着悲凉而走;回忆中的你,看上去象个孩子,走的时候,却变得如此稳重成熟;回忆中的你,来到这陌生世界上时,一无所有,走的时候还要在世上飘荡;回忆中的你,如此快乐,就连你老去了,叶纹上也带着微笑。

  我拾起了一片叶,捂在胸前,我感觉到自己的心跳,同时也感觉到你的心跳,屏住呼吸,微风的声音和你一起唱着凄婉的绝响。

  在歌声中,我似乎听到有人在哭,是你吗?如果是你,请相信我,我会为你举行一场隆重的葬礼,别带着忧郁走,请喝下我的泪,就当那是一碗孟婆汤,忘记尘世中的所有,静静的走吧........走吧.........

  叶,你的一生,我都没有详尽注视过你,也许离开这尘世会让你更加快乐,希望脸上的微笑可以让你的心快乐永远。希望你再来的时候,我会继续爱着你。

叶   子 - 秋千 - maxiangdong.059的博客

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017