注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

收拾心情  

2011-11-02 00:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收拾心情 - 叶子 - rongziyiwu 的博客
平淡的一天,已经随着夜空的降临而滑过了,世界万物都已沉静在无语的世界之中,虽然倦意已经让我睡眼朦胧,我要泡一杯清茶,把一天的心情倾注,记录在这里······
我最不怕见到眼泪,因为这记录着复杂心情的眼泪,是流淌在每一个人心里的血滴,不是谁能独有的,不能幻想着泪水能冲刷心痛。
虽然自己的心,已经飘落在了秋天,而我最不怕寒冷,因为这瑟瑟寒风,是吹佛着每一个,左手紧握右手的人的内心,不是谁能独享的,更不能幻想卷曲着,就能获得温暖。
我是最勇敢的,因为即使内心的恐惧早已泛滥,可我会默默的握紧拳头,抬头仰望一下柔冷约雨的天空,微笑着对自己说,或许下一秒,我会收获耀眼的阳光。
不管自己是多么宁静,而世界又是多么嘈杂,要懂得,自己仅仅是,漂浮在空中,不能安稳停靠的一粒尘埃,如此渺小的活在这个硕大纷繁复杂的世界中,无论自己占有的是阳光还是谷底,都要时刻左手拉紧右手,双手抱紧自己的肩头,仰望天空大声说:“活着就好”。
人生路上,都会走走停停,每一段人生都会有不同的画卷拉开,无论今天或者明天,拉开的画卷是仙境还是凡尘,是喧嚣还是宁静,都要镇定的面对画卷,对自己说:下一张,即将打开的画卷会是自己梦寐的安宁······
人生,本来是一杯清澈透明的清水,身边的一切把这杯清水添加了各色茶叶,使清水变成了一杯不再清澈而伴有苦涩的茶,而我们会慢慢的,在苦涩中品尝出,难以割舍的滋味,这就是人生······
叶子随笔于零时
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017