注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

我眷恋的大海  

2011-09-27 23:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我眷恋的大海 - 叶子 - rongziyiwu 的博客
大海——用你的伟岸凝聚成了汹涌的波涛,
              用你的温柔铺筑成了缠绵的沙滩;
我眷恋你,我依赖你,我奔向你,,,,,,
此时的你是如此的浩瀚,而站在你身旁的我是如此渺小,而我却义无反顾的眷恋着你,深爱着你;眷恋你的浩瀚,深爱你的胸膛。
有了你的存在让我不惧海风肆虐
有了你的存在让我不顾酷暑灼伤
有了你的存在让我不惜万水千山
奔向你早已敞开的温暖怀抱,,,
远眺海浪拍打着的礁石,犹如我惆怅迷茫经过岁月的洗礼而失去棱角的心,裸露于岸。
涨潮了,我会毫无惧色,怡然恬静的毅然伫立在那里,因为我知道,那是你用宽广温暖的臂膀来拥抱我,拥抱我这颗已被这片蔚蓝淹没了的心。
看到你的潮起潮落,犹如幸福和苦痛交替汹涌着,轮回着,犹如我的灵魂从此岸瞬间拍打到彼岸,漂浮不定。
我的这颗心早已被大海的潮汐而溢满 陶醉,
我的这枚灵魂早已被大海的波涛而牵动 吞没,,,,,,
我眷恋你——大海
叶子随感于2011年9月27日晚
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017