注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

雕心  

2012-06-05 17:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雕心 - 叶子 - ·
雕心
 
叶子心情随笔
 
暖暖的光,透过袅袅的云,柔柔洒落,轻袅如飞舞的彩霞,滑落敷面,如腮边胭脂一抹红,看云飞,看霞舞,看日出,叹日落,日出日落瞬息间,红尘一世如云烟,红颜转眼拂上年轮人世间。叹惜!惋惜!!!
手捧着诗书,雕心;文字虽不能抚平红颜,却能把心灵雕琢的平和,丰满;如兰心蕙质,唯能与灵魂并存,与生命同在。那文字的清新,灵慧,温婉着岁月的留痕,精雕着永远不衰慧智,与阳光同暖,与日月同辉,于山河同青,与山水同转。
 
霞光暖云烟
 花儿饰红颜
诗书拨心弦
慧智塑美颜
雕心······
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017