注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

我的故事  

2012-08-12 12:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的故事 - 叶子 - ·

我的故事

(文/叶子)

我有一双,看上去清澈而又明亮的大眼睛。但是似乎已经失聪。形似蜜箭的色彩斑斓
曾在我眼前掠过。但我眼睛能看到的,只有自己眼中饱含的泪花,看不到任何色彩,所谓蜜箭更射不中我那穿了盔甲麻木的心脏 。因为我早已把自己置身于了黑暗中。
 

直到有一天,有一束光迎面拂过。不,那是一束奇异的光,因为,能把我失聪的眼眸开启,让我第一次看到了亮光,领略了眼中除了泪花之外,还会有略微眯起的笑意。 我的眼眸从此追逐着这束亮光,因为对我来说,这是很奇异,很珍贵的光。而且我想竭尽全力把光,捧在手心里,可是,又唯恐在我指缝中流失。让其慢慢流失怎么可以。于是,我决定剖开自己的胸膛,捧出自己的心脏,打开心门 ,把光植入心中才稳妥。不,这样还是不行;那样是否会因为心脏太狭窄而挤压到光呢,这样,我毅然决定要把整颗心掏空,清理的洁净安宁,不留一丝纤尘,不存一丝杂念。让我很珍惜的光,舒适宽敞的定居在此,从此来掌控我的心跳,掌握我的脉搏。

尽管这样,我还是不安心,总觉得应该把心打开一个心窗才行,不然光在心里一定会闷的;于是,我忍着疼痛再次为你抛开胸膛,在我心的最上方打开一个心窗,虽然会有些丝丝的,可有光在,心里还是暖暖的。这样有了通透的心窗,在我心的包裹中,你会舒服吗?会安全吗?会安稳吗?

我都不知道用怎样一种方式来疼惜你,保护你才好;因为你掌控着我的心跳,保护好你,就等同于保护我的心脏。这才让我确切领悟到了人们常说的:“你在我心里”这句话真正的含义。你真的在我心里!!!!!!

好疼···好暖···

 

我的故事 - 叶子 - ·

   

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017