注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

平复(一)  

2012-08-30 11:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
平复 - 叶子 - ·
 
平复
 
叶子心情随笔
人都会有碰到烦恼的时候,也会有碰到自己认为不可理喻的人和事,我也是这样,所以我思考了许久,认为还是应该对任何人,任何事都要以宽容为怀,在这个世界上,哪里会有什么人和什么事都那么合情合理,都那么尽善尽美,都那么符合自己心意的呢?所以,一切的一切都不必在意,不必计较,宽心为上策。
当有些事情把自己的心情压抑的很难透气的时候,不要把自己置身于一个夕阳西下的孤岛上,要把自己心中的那座孤岛劈裂开来,就像拉开很厚重的窗帘一样,让自己的内心透进光来,透过气来。把让你最不能忍受的事情写下来,然后一个个在心中简化掉,虽然忍字头上一把刀,也许很难忍,但是退一步海阔天空,当忍无可忍的时候在做打算也不迟···
每天找一件让你最开心的事去想,去做。并把它当成一种习惯,这样的自己,会不会每天都是很开心的。
把自己认为最辉煌时刻的每一件事,都深深的印在心里,这样就能时时鼓励自己,自己是最棒的。
要知道在自己的生活中,你要的是什么,什么对你才是最重要的。其他不必要的,就当作,过眼云烟罢了,这样会少了很多纠结。
认真倾听自己内心的声音,对任何事做决定之前,都要认真思考,权衡利弊,这样会把一些因冲动,或一时思考不周造成的不必要后果屏蔽掉。
 
叶子要说的话还很多,今天要去工作了,没时间写了,暂且搁笔,待续···
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017