注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

随感···  

2012-09-24 21:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感··· - 叶子 - ·
叶子随感
 
人们常说:人生如旅行,每个人都要完成一个从起点到终点的旅程。无论旅途中艰辛与否,无论有无收获,无论是否浏览到美的风光,都要走到自己的终点。
也有人说:人生如一场戏,每个人都是一部戏中的主角,无论这场戏自己演绎的如何,也无论自己在戏中是苦角色,还是幸运儿都要最终演绎一个完整的结局。
还有人说:人生如棋,虽说看似棋子攥在自己手中,但棋势如何也不一定能在自己的掌控之中,有时候·一步走错有可能全盘皆输,而且走错的棋,不一定是你个人所为,有可能是命运所致。要想挽回僵局,起死回生,谈何容易。
 
随感··· - 叶子 - ·
在无奈的人生这个舞台上,有些人从出生的那一天就嘴里含着金钥匙,身上披着着五彩光环,前后左右温暖簇拥着,幸福怀抱着,很易看出这就是个幸运儿。而有的人从出生的第一天也许就是个无奈,也许连吃饭的碗筷都没带来,就这样哭喊着,赤裸裸的来到人世间。
我们在人生之路上,不要考虑是否公平,道苦连篇也无济于事,我们的角色,无论是独角戏,还是众星捧月的主角,都是来世一回。甜也好,苦也罢。都要尽自己最大的努力支撑着。也许命运让我们支撑立足的范围很狭小,即使这样我们也不要气馁。那我们就是踮起脚尖,也一定要站稳,立安。尽管我们纤细的双腿已经很吃力,足尖已麻木,身体的负荷如何难以承受,我们都要坚定顽强的立足好自己的一生,也许很难,很难·············
 
 ,
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017