注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

独白  

2013-08-02 21:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独白 - 叶子 - 安
 /叶子心情独白

   身穿着白色棉麻长裙,舒适的帆布鞋穿在脚下,行走在伴有泥土芳香的安静的小路上,微风温柔的吹起长长的裙摆,时时抬头看看天空漂浮的云,阳光映射在安静的脸上······
独白 - 叶子 - 安独白 - 叶子 - 安

    最近脑海里总是想象着这样的穿戴,这样的小路,这样的小屋,这样的安静。
不知道为什么,我越来越喜欢安静,而且无论外面的世界如何喧嚣,我只喜欢微笑着静静的观赏,仿佛任何事物都与己无关,很不善交际,就算是闺蜜,同学聚会也不想去参加,好像有些自闭吧!
   面对许多声音,许多欢笑,许多喧嚣,自己只喜欢呆在一个安静的角落里微微的笑笑,觉得好像被时光抛弃了一个光年,有时候自己思考一下,也觉得这样不好,可是依然继续着······

  其实,我很喜欢用文字与生命中的每一个人交流,虽然也没什么文字的功底,文笔的词汇量也很单薄,有些自己的内心世界也不能表达完整,还有,世间许多东西根本不能用文字所代替,比如,很唯美音乐,很绚烂的图画等;这些对于我来讲都很无奈的,却依旧喋喋不休的书写着,对我来讲,每天说的最多的话语,都写在这里了,这里成了我的一面镜子,很直白,很清晰的映射出自己的瑕疵,自己的不完美。

      我一直在很认真的想,虽然我们大家都住在这大大的世界里,其实我们都只是这大世界里的小小尘埃,我们的心灵都非常脆弱,都需要相互温暖,更加需要被这个世界温暖相待。 因此 不必在意这个世界对你是否公平,有多少人伤害过你,也不必在意有多少人来到过你的世界,不必在意有多少人为你而停留。我们只要始终保持着,守着自己当下的灵魂,梦想着未来的幸福,足矣。想象着我们都是幸福的人,只不过被偶尔的不幸所覆盖而已。想象着在你面前有一双温暖的手,在你疲惫的时候,在你忧伤的时候,可以把自己的脸埋在他(她)的掌心里的人。这样的感觉多好,多温暖,多幸福。幸福到自己觉得,只要自己走过的地方脚下的花儿就开了,多美好!
   
 

 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017