注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

自语  

2013-10-17 23:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自语 - 叶子 - 安
叶子自言自语

           随着拥堵的车流终于回到了家中,平息了白日的所有琐碎和喧嚣,此时,艳阳已经变成了冷月,窗前变得一片宁静,安详。
打开电脑,每当此刻,我心安宁。觉得连空气都是静止的,也许,这才是自己想要的生活吧!
     今天在苏苏的博客里看到了这样的文字;当青春的照片变成了旧照片,当旧照片变成了回忆···
读后大家感想如何呢?我在这一行字间流连很久······
我觉得自己的记忆越来越差了,尽然不能在心中清晰的描绘,曾经年少的美好和磨难。不知道是信守了遗忘是获得幸福的源泉这个信条,还是怎样。
     有人说,梦境是一天心思的排泄物,可是我最近做了一些不着边际的梦,有时哭泣醒来时,还在止不住的哭泣,自己一边认知着,这只是梦境,一边还沉浸在梦中情景,一边很庆幸这只是梦境而已。自语 - 叶子 - 安
 
窗外越来越静了,夜已深了,我的眼皮已不听使唤了,打字的速度越来越慢了,可是依然不想睡去,仿佛属于自己的时间才刚刚开始。
找出一本久未翻动的书籍,想看两页再睡去······视力模糊了···累了,睡了 晚安!!!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017