注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

万物生  

2014-02-19 13:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(生活点滴)
图文/叶子

万物生 - 叶子 - 安
 
    当暖暖的阳光漫过窗纱,空气中弥漫着清新的时候,我想到了这两个精灵般的生命,你看她们生长的有多么茁壮。你知道她们是什么花草吗?请仔细看哦!下面我会为朋友们揭晓的·




万物生 - 叶子 - 安
 
万物生 - 叶子 - 安
   我喜欢这些弱弱的小草类的植物,其实我也叫不上她们的名字,只是看到她们慢慢的破土而出,总有一种神奇中的感动。   
    每当阳光洒向她们的时候,我会用小铲子帮她们翻动泥土,那嫩绿的芬芳总会伴随着泥土的芳香弥漫萦绕。
    此时,我会安静的享受这精灵般的生命带给我的喜悦和力量,感悟着生命的可贵。

      

万物生 - 叶子 - 安

午后,我伴着温温的阳光,
       准备泡一杯暖暖的玫瑰花茶,(刚刚网购送到的)
倾听一曲万物生。那种热爱生命,珍惜生命,享受生命的最最朴素,而却被人们经常忽略的感受油然而生······
      
   其实,在繁忙,压力之余,我们身边的,经常被忽略的点滴微小的事物,也会成为我们最喜悦,最贴心,最暖心,最温馨,最感动的所在。

   我们的快乐无处不在。只需你仔细感悟的体会······
万物生 - 叶子 - 安

 上面杯子里栽种的小东西,你猜到了吗 ?呵呵···她们我也不知道算作什么植物,只是前两天我看到买来的萝卜顶上有点嫩芽,就把她们放在了小杯子里,浇上水而已,几天后,当我看到生命力如此顽强的精灵般的生命,如此茁壮生长时,我沉默了良 久,为她们的生命力而感动着······
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017