注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

衣襟带花,岁月风平  

2014-04-03 22:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年04月02日 - 叶子 - 有风吹过
   图文/叶子

    春的风儿,尽情的吹着。 吹暖了天空,也吹绿了大地吹醒了低眉婉转的树枝,
    冬眠了许久的枯枝,慢慢伸展着紧锁的腰身,怒放出忘却娇羞的花朵。

    推开窗,风儿携着花儿的馨香一起入窗。瞬间安抚到我的每一寸肌肤,这种感觉,宛若相依时的温婉,令人陶醉。
     急忙起身,房前屋后的花树已经美的让人窒息。
   我悄悄的来到你的身旁,把你的芳容锁定在我的光影之下,与你合照,想给我的面庞涂抹一抹春色,一抹花容。此时,你缤纷的芬芳早已把我淹没,淹没在此刻最明媚的心扉······
    

      时光的年轮在飞快的旋转着,让人眩晕。刹那间又到了花开的季节
2014年04月02日 - 叶子 - 有风吹过
 窗前窗后的花儿,争艳的开着,开的依旧是那么绚烂,仿佛忘记了冬的凋落。我和大家一样只喜欢看花儿的盛开,于是,拍下了一张张的盛开,从来不会理会花儿的凋谢。
     此时,我静静的看着这些花儿,内心不免有些羡慕,你看,仿佛年轮对于它们没有一点烙印,等到明年、后年···也许,许多年之后的春天,永远会如此美艳的盛开着,而我们如果凋落就···真可谓:“今日葬花人笑痴,他年葬侬知是谁。”想到此,不免有些伤感。
  不多想了,    在以后的时光里,应该给自己播种些祈盼吧!
在这里借用郭敬明的一段话吧:           
              愿风裁取每一粒微尘;
             愿灵魂抵达记忆的尽头;
                              愿一切浩瀚都归于渺小; 
           愿每身孤独都拥抱共鸣:
          愿衣襟带花,愿岁月风平。

衣襟带花,岁月风平 - 叶子 - 有风吹过
 
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017