注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

七夕随笔  

2014-08-02 17:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
2014年08月02日 - 叶子 - ······
 图文/叶子自拍

    窗外飘来了浓浓的花香,谁在天空里酝酿着柔情,谁在阳光下含娇待放,原来是七夕的天空里弥漫着柔情和花香。

       我静默在诗意浓浓的窗口,微微的风,拂过空白的脑海,漫射的光,映照在我的眉间。起身回到桌前,想将这微光,这包裹着柔情的花香,写进即将落笔的字里。
  柔柔的曲子在循环播放着,清香四溢的精油熏香弥漫着,安抚着沉默的灵魂,心底有一种被打扫过的干净。这样简单的生活,简单的思绪也许就是幸福吧。
  时光的脚步,轻盈的走进了七夕,迈入了八月,这种骄阳似火过后,秋风瑟瑟的秋季就要到了,伴随岁月迁徒的心,一半明媚,一般感伤。
  随着思绪,我的字,伴随着键盘的敲击声而随思绪颗颗落下,也许不成章节,但我也不想刻意删节,我只是随着照片一起记录下此时的真实,此刻的惬意。




2014年08月02日 - 叶子 - ······
 
     此时,我脑海里有一幅画卷,是我老了的样子,会在七夕的夕阳下,把手安心的放在你的掌心,回忆着住在时光里曾经年轻的故事。想象着曾经清澈的眼眸,曾经甘甜的唇齿,曾经乌黑的长发,曾经的素衣白衫。
  在黄昏的霞光里一起分享着喜悦和惆怅······
  想象着,到那时要有一个种满花草的小院子,伴随着岁月的流光,和花草一起老去,不言沧桑,不言凄凉,只求陶醉在黄昏里的一份安然,求一份舒适安暖的内心。
   最近由于看书时间过长,写到此时眼睛有些模糊,很疲劳,只好搁笔,起身眺望窗外,缓解视力疲劳,就到这里吧,再续······

顺祝:全天下有情人终成眷属。


叶子随笔于七夕
  
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017