注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

安言静语  

2015-02-07 17:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/叶子    图/网络

 安言静语 - 叶子 - ······

  莫名的,我喜欢上了窗。喜欢静夜里,窗前一盏柔柔的灯光。
这让我想起了,苏轼的诗:“只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。”
   喜欢这样的意境。每当此时,被现实喧嚣揉搓的倍感疲惫麻木的心,又会变得柔软起来,倍感自在安详。



安言静语 - 叶子 - ······
 
 
每当此时,一杯淡淡的香茶,一曲远离俗世的妙音,一缕似有似无的花香,手捧一本娓娓道来的净土,沐浴在书的灵光中,为书中的幸福而幸福着,为书中的痛而痛着,为其感动而落泪着,此时的世界似乎让人感到变得很单纯,很简单。
     记得有人说过, 书“孤独时读之,亦当朋友;饥时读之,亦当食粮”





 
安言静语 - 叶子 - ······
 
  我也喜欢,清晨明净的窗,其实我更喜欢窗外云淡风轻的风景,因为喜欢,所以只是临窗观望,担心走出去会粉碎了一个缤纷的梦。
  我喜欢看一枚枚落叶,静静的翩跹着走向重生的盛宴。
我喜欢落雪覆盖下的万物,一片宁静安详的景象。


 


安言静语 - 叶子 - ······
 我更加喜欢看初春一颗颗嫩芽新绿,看着她静静的破土而出,总是让人莫名的感动,美的让人心疼。
  我喜欢清澈透明的阳光,照耀着永远干净的心,如孩童般简单,清澈。
  我喜欢······

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017