注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

······

忘却云烟

 
 
 

日志

 
 

谢谢女儿!  

2015-05-10 12:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢女儿! - 叶子 - ······
 
——————叶子祝福天下的母亲节日快乐!!!
             清晨拉开窗纱,仰望着有些转凉的天空,一丝微光正在穿过阴云,辐射在我眯起的睫毛上!门铃被快递员按响,推开门一份温暖的馨香送入我的心房。
    是谁 吹来了这5月周日的暖香  ,是谁给了我幸福的希望,是谁让我感觉到这世界给我的厚爱,是谁给了我战胜一切挫败和感伤的力量,是上帝赐予我的宝贝女儿,谢谢女儿的鲜花和祝福,谢谢女儿的懂事,我在这里也祝愿宝贝顺利,安康,幸福,一切如愿,我会像你祝福那样永远怀有一颗18岁的心!!!谢谢·!
        我也在这里祝愿我的母亲,减轻病痛,安暖幸福!!!                 
 
 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017